Pertanyaan Berulang

Apakah layanan ini gratis?
Yoi, karena tujuan kita untuk berbagi. Sampai kapanpun, akan tetap gratis.
Mengapa kita tidak memasang iklan?
Kita tidak memasang iklan karena pada prinsip kami hanya untuk berbagi
Gimana sih cara copasnya?
Kita cukup copy source code yang ada di IDE / Text Editor, kemudian pastekan ke kolom area yang disediakan. kemudian pilih bahasa pemrograman, kadaluarsa script, dan judul (ngga diisi juga gapapa sih) kemudian klik simpan deh
Kalau ingin embed source bisa ngga ya?
Bisa dong, kita tidak membatasi untuk itu... :D
Kalau mau ngasih kritik dan saran kemana ya?
silakan dikirim ke copasajadisini@gmail.com, kita akan terima dengan senang hati untuk kemajuan website ini ^_^